文章查看

当前位置 : 主页 > 其他便民 >
自定义Steam手柄 VR游戏也能截屏_游戏_生活_星岛环球
来源:http://www.bhfxyg.com 作者: * 发表时间 : 2018-04-15 02:21 * 浏览 :
,日本防守省及自卫队再陷“瞒报门” 安倍政

此外,SteamVR beta也增添了对破体截屏功能的支持,换句话说,当玩家在运行VR游戏时,可能通过通过System按键与手柄上的鼠标键进行截屏。截屏上传到Steam社区时仍为2D成果,美国3月CPI环比下降0.1% 十个月来首次录得负值_寰球导读_云掌财,但随着之后的更新,特马诗图,你分享的截屏在其余玩家看来也将是3D后果,就像你在VR游戏中看到的那样,魔鬼山风(Diablo Wind) 周一。这样一来,再也不用担心VR游戏中的逼真闭会不能与别人分享了。(稿件来源:公民网)

Valve宣布其Steam Controller手柄销量冲破50万部,迟福林:海南将在行政系统跟区划体系上有重大冲破_博鳌_论坛_天,同时也为其手柄新添了一项名为Activators的新功能。在Activators功能下,玩家可以对手柄的按键进行自定义,而手柄也能够分辨出同一个按键在个别按压、长按、双击时的差异。这一功能目前已经可供Steam beta用户测试休会,Valve将在这一过程中判断手柄的自定义功效是否需要进一步提升精准度。